La scala di Paola Pivi a Palazzo Strozzi

E’ stata inaugurata ieri una colorata e surreale installazione gonfiabile di oltre 20 metri nel cortile di Palazzo Strozzi, è la “scala” di Paola Pivi.

Una pacifica invasione di colore a confronto con l’architettura del Rinascimento rende l’immagine del cortile di Palazzo Strozzi festosa e divertente.   

La monumentale installazione Untitled Project è stata commissionata e prodotta dalla Echigo-Tsumari Triennale in Giappone. L’installazione nel Cortile di Palazzo Strozzi è resa possibile grazie al supporto di Banca CR Firenze e alla collaborazione con la galleria Massimo De Carlo, Milano/Londra , sarà visibile fino al 28 febbraio 2016.

Andrea Paoletti © 2015

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...