“Reframe” di Ai Weiwei a Palazzo Strozzi

Si sono conclusi  i lavori di allestimento  della grande installazione “Reframe” di Ai Weiwei sulle facciate di Palazzo Strozzi.

Ventidue gommoni rossi  intorno alle bifore rinascimentali di Palazzo Strozzi per denunciare la tragedia dei migranti in attesa (dal 23 settembre) della grande retrospettiva a lui dedicata “Ai Weiwei. Libero” organizzata dalla Fondazione Palazzo Strozzi e ospitata all’interno del centro espositivo.

Andrea Paoletti © 2016

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...